Виктория Владимирова /

Навальному плеснули в глаз зеленкой вместе с другим веществом. Глаз могут не вылечить

Врач считает, что Алексею Навальному плеснули при нападении 27 апреля в лицо зеленкой, размешанной с другим веществом, которое и сожгло глаз, написал сам Навальный на своем сайте 

+T -
Поделиться:

Врач полагает, что зеленка не могла так сильно сжечь глаз. Она пытается вылечить его, но есть вероятность, что глаз так и не станет прозрачным.

Навальный добавил, что пока полиция не возбудила уголовное дело о нападении на него. Он уверен, что нападение организовала администрация президента: «Да, непосредственно со стаканчиками зеленки бегают всякие НОДовцы, но у них постоянно точные данные о моих перемещениях, гостиницах, билетах, отлетах/прилетах. Понятно, что данными из баз и данными наружного наблюдения их снабжают спецслужбы. Они же гарантируют неприкосновенность, «неработающие камеры» и нежелание полиции вести расследование».

Навальному плеснули в лицо зеленой жидкостью 27 апреля возле входа в бизнес-центр в Москве, где находится офис Фонда борьбы с коррупцией. Жидкость попала оппозиционеру в глаз, и ему пришлось вызвать скорую. Ему диагностировали химический ожог глаза. 

Комментировать Всего 1 комментарий

Не верю в предсказания, но, черт возьми...))))

Появится некий «Титан Борис», который «уйдет так, что никто этого не будет ожидать. Затем Россией будет править некий " маленький человек с чёрным лицом, сидящий на плечах великана" (в средние века на Руси «чернолицыми» называли шпионов). В эти годы великие беды постигнут Россию. Затем править будет человек со шлемом и забралом глаза его отливают зеленью и болотом ….Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена …он упал, но снова поднялся. И будет кровь, связанная с падением зеленоглазого шлемоносца …

 Сказано очень давно. Я первый раз слышал в 2007 ))))

 

Новости наших партнеров