Евгения Соколовская /

Навальный не нашел офис во Владивостоке и открыл штаб на улице

Леонид Волков, глава предвыборной кампании оппозиционера Алексея Навального, открыл штаб во Владивостоке рядом с памятником Будде, пишет издание Vl.ru в понедельник, 15 мая

+T -
Поделиться:

Волков обвинил местные власти в попытке помешать открыть штаб. Восемь помещений, с которыми политики договаривались об аренде офиса, отказались сотрудничать с Навальным. По дороге из аэропорта Волкова задержали полицейские под предлогом, что он потерял паспорт восемь лет назад.

«Дидосили телефон. Делали фейковую смс-рассылку. Задержали всех сотрудников штаба. И, в итоге, надавили на собственника, чтобы он поменял замки в самом последнем резервном помещении, на Океанском проспекте, 41», — рассказал Волков в своем фейсбуке. Из-за этого штаб пришлось открывать во дворе этого дома у памятника Будде.

«Штаб во Владивостоке — самый южный и 30-й наш штаб — конечно, открыт. А помещение найдем, и тогда еще раз приедем. Хотя, если честь по чести, это, конечно, условное открытие. Помещения нет, координатору сидеть еще пять суток», — написал Волков. Он пообещал найти помещение и вернуться во Владивосток.