Усманов выбрал первых победителей конкурса пародий на себя

Миллиардер Алишер Усманов объявил первых победителей конкурса пародий на свои видеообращения к оппозиционеру Алексею Навальному. Об этом Усманов сообщил в понедельник, 5 июня, на своей странице во «ВКонтакте»

+T -
Поделиться:

На конкурс прислали больше 10 тысяч работ, из которых миллиардер выбрал три. Помощники Усманова объявили народное голосование, по результатам которого победила еще одна работа. Таким образом, обещанные бизнесменом флагманские iPhone7 Plus получат четыре человека.

«Отрадно, что у нас в стране такое количество творческих людей — вы присылаете картинки, картины, граффити, стикеры, видеоролики, стихи, рисунки и даже создаете игры!», — написал Усманов. Он добавил, что состязание продолжается и его помощники по-прежнему принимают работы на конкурс.

В мае Усманов и Навальный обменялись видеообращениями, в которых обвинили друг друга во лжи. Усманов в своих роликах несколько раз оскорбил Навального, а также обращался к нему на «ты», сравнивал с героем повести «Собачье сердце» Шариковым и использовал тюремный жаргон. Это послужило основой для пародий на миллиардера. В предыдущий понедельник, 29 мая, Усманов пообещал раз в неделю дарить авторам лучших пародий на него айфоны.