«Лаборатория Касперского» отвергла обвинения США в связях с властями России 

Новости

«Лаборатория Касперского» отвергла обвинения США в том, что она связана политически с российским правительством, сообщает агентство «Россия сегодня»

14 сентября 2017 0:24

«"Лаборатория Касперского" никогда не помогала и не будет помогать правительству ни из одного государства мира в попытках кибершпионажа или агрессивной деятельности в киберпространстве», — заявили в компании.

В «Лаборатории» добавили, что все обвинения американской стороны «основываются на ложных утверждениях и некорректных выводах» и что «не было предоставлено никаких доказательств».

Днем ранее министерство внутренней безопасности США приказало всем государственным учреждениям в ближайшие три месяца прекратить пользоваться продукцией «Лаборатории». В начале сентября крупнейший ритейлер электроники в США Best Buy прекратил продажу программного обеспечения «Лаборатории». 

Читайте также

Евгений Бабушкин

Остров Россия. Часть 2. Край света

Евгений Бабушкин поехал на Сахалин и узнал, как строят сейсмоустойчивые соборы, проводят кинофестиваль «Край света», спасаются от медведей на пузотерках и как корейцы, нивхи и оппозиционеры живут на острове размером с целую страну

Читайте также

Виктория Владимирова

«Лаборатория Касперского» закроет в США офис по работе с властями 

Компания «Лаборатория Касперского» закроет в США подразделение Kaspersky Government Security Solutions Inc

Читайте также

Александр Бакланов

«Лаборатория Касперского» выпустила бесплатный антивирус

«Лаборатория Касперского» объявила о выпуске бесплатного антивируса Kaspersky Free, который будет доступен во всех странах мира

0 комментариев

Новости наших партнеров