Встреча с Аленой Долецкой, Дианой Вишневой и Татьяной Парфеновой в Лондоне

Приглашаем участников проекта «Сноб» на дискуссию о взаимном влиянии моды и искусства

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Лекторий Arbuzz Lectures запускает проект London Talks — серию интервью на сцене, которые журналист и редактор Алeна Долецкая будет брать у интересных соотечественников. Ее первыми гостями станут балерина Диана Вишнева и модельер Татьяна Парфенова. Во время интервью они поговорят о том, как искусство влияет на моду, а мода на искусство. Диалог завершится сессией вопросов и ответов со зрителями.

Беседа Долецкой, Вишневой и Парфеновой пройдет на русском языке с синхронным переводом на английский.

Проект Arbuzz Lectures — это клуб, который знакомит русскоязычную лондонскую публику с самыми яркими представителями творческой и интеллектуальной элиты. Клуб приглашает на встречи со зрителями писателей и журналистов, историков и политологов, художников и режиссеров, актеров, психологов, ученых, предпринимателей. Гостями Arbuzz Project становились: Леонид Парфенов, Дмитрий Быков, Татьяна Толстая, Евгений Чичваркин, Андрей Лошак и другие.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События

Читайте также

 

Новости наших партнеров