big.jpg

Екатерина Букина: Чистая Арктика. Фотовыставка Себастьяна Коупленда

Редакционный материал

Приглашаем участников проекта «Сноб» на авторскую экскурсию по выставке

Дата мероприятия

Забрать себе

Персональная выставка фотографа и полярного исследователя Себастьяна Коупленда впервые пройдет в России. Экспозиция станет наиболее полной ретроспективой работ автора, в числе которых будут представлены более 60 крупномасштабных снимков полярных районов Норвегии, Канады, США, Гренландии и Арктического полуострова.

«Чистая Арктика» — это запечатленная история десятилетних путешествий Коупленда по ледникам. Идея автора заключается не только в том, чтобы передать красоту суровой холодной природы, но и в привлечении внимания общественности к климатическим изменениям на планете через фотографию. «Я хочу помочь людям влюбиться в этот мир, что может пробудить в них желание этот мир сохранить», — говорит Коупленд.

Помимо снимков зрителям покажут видеодокументы из различных экспедиций и полнометражные документальные фильмы фотографа Into the Cold: The Journey of the Soul (2010) и Across the Ice (2015), посвященные его полярным странствиям. Также автор лично проведет экскурсию для гостей и расскажет о своих работах.

Материал доступен только участникам проекта «Сноб»

Оформить подписку

или

Войти
0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров