Бывшая жена Трампа отказалась стать послом в Чехии, чтобы не уезжать из США 

Новости

Бывшая супруга президента США Ивана Трамп, родившаяся в Чехословакии, отказалась от предложенного ей поста американского посла в Чехии, сообщает телеканал CBS

7 октября 2017 15:16

«Дональд сказал мне: "Ивана, если ты этого хочешь, я тебе это дам"... Окей, но зачем мне уезжать и прощаться с Майами зимой, с Сен-Тропе летом и с Нью-Йорком осенью и весной? У меня идеальная жизнь», — объяснила отказ Ивана.

Она также рассказала, что это она посоветовала Трампу самому писать в твиттере, чтобы избежать неверных интерпретаций его слов журналистами.

Ивана Трамп родилась в 1949 году в Злине. В 1970-х годах она профессионально занималась лыжным спортом. В начале 1970-х она переехала в Канаду, к другу, у которого был в Монреале лыжный магазин. В Канаде она работала моделью на компании, продающие одежду из меха, а потом переехала в Нью-Йорк для участия в рекламной кампании Олимпиады 1976 года в Монреале.

В Нью-Йорке Ивана встретила Дональда Трампа, и в 1977 году они поженились. Ивана начала работать на компанию мужа The Trump Organization и руководила несколькими проектами компании. В 1991 году Трампы развелись. В браке Ивана родила трое детей: Дональда Джона Трампа-младшего, Иванку Мари Трамп и Эрика Фредерика Трампа. 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров