Суд считает, что этот тест про чиновников-взяточников нарушает ваши конституционные права: пройдите его и решите сами

За год бюджет России пострадал от взяточников на 19 миллиардов рублей. Тех, кто дает взятки пахлавой и камбалой, сажают в тюрьму почти в два раза чаще, чем тех, кто берет их миллионами. Пройдите тест-инструкцию о том, как правильно давать взятки и брать их

+T -
Поделиться:

Дисклеймер

Асиновский городской прокурор обратился в суд с требованием к РКН запретить этот тест, «поскольку за совершение действий, размещенных на указанном Интернет-сайте, предусмотрена уголовная и административная ответственность, а ее распространение нарушает (...) конституционные права неопределенного круга лиц свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом, гарантированным Конституцией Российской Федерации». 

Мы предполагаем, что Кировский районный суд в Томске в ходе рассмотрения дела, возможно, сам не прошел этот тест — а ведь он основан на реальных кейсах коррупции и воровства.

  1. 1/12

Правильный ответ —

Неправильный ответ

Вы проснулись пораньше, сегодня у вас много дел: нужно устроить ребенка в новую школу. Вы зашли к директору передать документы. «Все классы заполнены, говорит директор. Но эту проблему можно решить». Что попросил директор?