Юлия Гусарова /

/ Москва

910просмотров

  Легенды госпела в Доме музыки: концерт группы Take 6

Приглашаем участников проекта «Сноб» послушать джаз и христианские песни а капелла в исполнении лучшего в своем жанре вокального коллектива

+T -
Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Take 6 — американская госпел- и джаз-группа, исполняющая песни а капелла. Музыканты — десятикратные обладатели премии Grammy, занимают прочную позицию в первой десятке популярных исполнителей по версии Billboard's Contemporary Jazz и Contemporary Christian charts.

Группа сотрудничала с Уитни Хьюстон, Стиви Уандером и многими другими известными исполнителями. Практически каждый их альбом, начиная с дебютного, становится событием в мире джаза, а концерты артистов собирают полные залы в США и Европе.

В этом году группе Take 6 исполняется 35 лет, и в честь этого юбилея музыканты отправились в мировой тур. 8 ноября они дадут концерт в Москве.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События

 

Новости наших партнеров