В серии «Гриффинов» Путин дважды избил Питера Гриффина

Новости

Президент России Владимир Путин стал одним из главных героев седьмой серии 16-го сезона мультсериала «Гриффины» (Family Guy), которая вышла 20 ноября

21 ноября 2017 13:36

На выходных по случаю Дня Благодарения Питер Гриффин обнаружил в российской версии своего любимого фильма «Рокки IV» новую концовку — российский боксер Иван Драго победил Рокки Бальбоа. После этого Гриффин написал Путину гневное письмо и заявил, что любой американец может «надрать зад» любому русскому. Получив письмо, Путин прилетел в США и избил Питера: во время драки охранники «российского лидера» держали Гриффина за руки, не позволяя ударить Путина.

Затем Путин решает получше узнать Питера Гриффина, поскольку он «не струсил». В итоге персонажи начинают дружить, вместе они катаются полуголыми на лошадях и едут в Москву.

В России «президент» показывает Питеру, как влияет на американские выборы. Но Гриффина возмущает другое — Россия также контролирует американский футбол. После этого персонажи дерутся на ринге в подвалах Кремля.

Однако вскоре выясняется, что это лишь сон, и Питер предлагает Путину вместе станцевать.

В прошлый раз Владимир Путин появлялся в «Гриффинах» в 2009 году в третьей серии восьмого сезона «Шпионы, напоминающие нас». В тот момент Путин возглавлял российское правительство. В эпизоде «премьер-министр» помог ретриверу Брайану и Стьюи, сыну Питера и Лоис Гриффин, противостоять советскому разведчику, которого отправили в США в годы холодной войны.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров