Made in Bern. Сделано в Берне

Партнерский материал

В самом конце ноября в Москву приехала представительная делегация одного из крупнейших кантонов Швейцарии — Берн. Разнообразнейший с туристической точки зрения кантон рассказал гостям о легендарных трассах, Альберте Эйнштейне и о том, с кем отпраздновать новогоднюю ночь в лесу

7 декабря 2017 17:42

Средневековый Берн

 

Берн, если верить британской газете Evening Standard, - это самый популярный в Инстаграмме зимний город в мире. Хештег #Bern был использован 1082440 раз в Инстаграмме. И что же нравится туристам в Берне больше всего? Старый город под охраной ЮНЕСКО, Zytglogge (Часовая башня), Кафедральный собор (самый высокий в Швейцарии), средневековый фонтан с фигурками медведей считаются самыми фотогеничными достопримечательностями. 

Великий физик Альберт Эйнштейн тоже был влюблен в Берн. Именно здесь он вывел свое знаменитое уравнение относительности E=mc² в 1905 году. Сейчас можно прогуляться по Берну Эйнштейна и сделать селфи со знаменитым ученым. Вы найдете его в Розовом саду, у Медвежьего парка, в Бернском Историческом музее и в Университете Берна.

Приезжайте!

Селфи с Эйнштейном

Гриндельвальд — родина Юнгфрауйох

 

Гриндельвальд, небольшой альпийский курорт, окруженный горами, входит в ассоциацию Best of the Alps. Первая канатная дорога в Альпах была построена именно здесь в 1908 году, она ведет на Веттерхорн. А в 1912 году железная дорога добралась до перевала Юнгфрауйох на высоте 3454 м над уровнем моря. Здесь на "Вершине Европы" находится самая высокогорная железнодорожная станция Европы.

В регионе 213 км горнолыжных трасс, 50 км трасс для санок, 70 км зимних маршрутов для пеших прогулок.

С 15 по 20 января 2018 в Гриндельвальде пройдет Мировой фестиваль снега. Гигантские ледяные фигуры будут украшать центр курорта и радовать туристов на протяжении всего сезона.

Горнолыжный сезон открыт!

Отель Belvedere, Гриндельвальд

 

Четырехзвездный отель в стиле "альпийский шик" у подножия знаменитой горы Айгер. Расположен рядом с железнодорожной станцией Гриндельвальда. Просторные номера различных категорий, с балконом и всеми современными удобствами. В отеле любят детей и собак)

При бронировании номера в зимний период непосредственно в отеле вы получаете скидку в 20% от цены номера.

Дети в возрасте до 11 лет проживают в номере с родителями бесплатно!

Остановитесь в отеле на 3 ночи и получите в подарок ски-пасс на 2 дня.

7 ночей по цене 6 в течение зимнего сезона.

Бронируем?

Деревушка с традициями

 

По легенде, когда Бог занимался сотворением мира, ему потребовался отдых. Он прилег. Отпечаток его руки и стал регионом Зааненленд. Пять пальцев — это пять долин, а на ладони уютно устроился Гштаад. И глядя на красоту региона трудно не поверить в божественное вмешательство.

Зимой любителей горных лыж ждут 220 км трасс на высоте до 3000 м над уровнем моря. Несколько снежных парков и многочисленные санные трассы, а также 165 км маршрутов для беговых лыж. Помимо этого в регионе 200 км пеших маршрутов, баварский керлинг в центре курорта, катание на леднике ихели-ски.

Знаете ли вы, что в Гштааде на 8000 жителей приходится 8000 коров? А что еще?

Отель Golfhotel Les Hauts de Gstaad

 

Гостиница Golfhotel Les Hauts de Gstaad & SPA по рейтингу Switzerland Tourism входит в сотню самых дружелюбных и гостеприимных отелей Швейцарии и занимает почетное 14 место среди больших отелей.

Отель Saanenmöser Spa (теперь Golfhotel) открылся в 1911. Среди именитых гостей — британский фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери и мать короля Тайланда Пхумипона Адульядета, известного также как Рама IX.

Сейчас отелем владеют Андреа и Маркус Шпренгер.

И помимо разнообразных специальных предложений, размещенных на сайте отеля, они с удовольствием покатаются с вами на санках и отпразднуют в лесу у костра Рождество (24 декабря и 6 января). А летом разнообразная активная программа вместе с инвентарем включена в стоимость проживания. Также летом вы сможете посетить альпийскую ферму, где пасутся хозяйские коровы, узнать секреты сыроварения, попробовать освоить профессию сыродела и продегустировать фермерские продукты.

В какой же сезон лучше поехать?

Victoria-Jungfrau Collection

 

BELLEVUE PALACE в Берне. Официальный "гостевой дом" правительства Швейцарии вот уже 150 лет. BELLEVUE PALACE — единственный гранд-отель в центре столицы. Великолепные залы и шикарные номера, величественные виды Бернских Альп, "красивый вид" (belle vue) и настоящее швейцарское гостеприимство гарантированы. Отель был и остается местом проживания и переговоров политиков и дипломатов со всего света, а также любимым местом встреч местных жителей и гостей.

VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa расположен в Интерлакене, в сердце Бернских Альп, с видом на знаменитую вершину Юнгфрау. Независимо от того, выходные это или отпуск, вы будете поражены бесподобной атмосферой этого гранд-отеля. Спа-комплекс Nescens площадью 5500 кв.метров считается одним из самых красивых в Швейцарии. А программы "правильного старения" от Nescens поистине творят чудеса.

Опробовать на себе.

Swiss Medical Network

 

На базе сети частных медицинских клиник Swiss Medical Network в Швейцарии открыт Центр предотвращения старения, занимающийся вопросами биологической борьбы со старением, пластической и эстетической хирургии. На основе научного подхода к созданию антивозрастной космецевтики была разработана уникальная профессиональная линия средств NESCENS. Главным основателем и идейным вдохновителем линии является профессор, специалист в области биологии старения Жак Пруст. Более 20 лет он посвятил изучению и исследованию механизмов старения кожи. "Старение можно остановить. Главное — разработать правильную стратегию", утверждает Жак Пруст.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров