Александр Косован /

/ Москва

  Выставка скульптуры Арсения Жиляева «Возвращение» на Винзаводе

Приглашаем участников проекта «Сноб» на выставку, которая продолжает цикл Центра современного искусства «Винзавод» «Прощание с вечной молодостью»

+T -
Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
Арсений Жиляев «Возвращение»

На выставке представлены 13 скульптур, которые Арсений Жиляев создал специально для участия в юбилейном проекте «Винзавода». Все объекты подаются как результат работы вымышленного персонажа, искусственного интеллекта Роберта Пастернака. Роберт осмысляет свое происхождение через конструкции космических аппаратов, ракет-носителей, спутников и других небесных тел. При этом схему расположения арт-объектов создал настоящий искусственный интеллект.

Арсений Жиляев — художник и теоретик современного искусства, участник многих международных выставок, лауреат российских премий в области современного искусства. Живет и работает в Москве и Венеции.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События