Новогодняя сказка в отеле «Кемпински Мойка 22» 

Партнерский материал

Отель «Кемпински Мойка 22» под Новый год превращается в волшебную сказку: в лобби отеля воссоздаются декорации легендарного балета «Щелкунчик», премьера которого состоялась в Петербурге 18 декабря 1892 года

15 декабря 2017 18:39

Главные персонажи из этой постановки будто оживают прямо перед вами: гостей приветствуют Щелкунчик и Марихен Штальбаум, Мышиный Король и вся его мышиная семья, вместо дворецких на входе красуются заколдованные солдаты; все будто сошли со сцены Мариинского театра и оказались на набережной реки Мойки. Каждый декабрьский вечер волшебное лобби наполняется звуками классических произведений в исполнении музыкантов Санкт-Петербурга.

Вместе с героями «Щелкунчика» гостей отеля приветствует самый большой пряничный домик в городе, где расположился настоящий Рожественский базар. Здесь можно приобрести чудесные сладкие подарки к Новому году и Рождеству: настоящий пряничный домик, изысканные  пралине, саше с шоколадом или мармеладом, имбирных человечков, рождественский штоллен и другие сладкие радости, созданные руками кондитеров и шоколатье «Кемпински Мойка 22».  Выбирая, что подарить, гости могут выпить ароматный глинтвейн и полакомиться горячим миндалем, или угостить своего ребенка сладкой ватой.

Главная героиня лобби - шестиметровая новогодняя Ель в этом году оформлена часовым домом Breguet. В течение суток ее превращали в декорации сказки: здесь Щелкунчик взбирается к самой заветной звезде желаний на верхушке Ёлки, а путь ему прокладывают огни гирлянд и блеск новогодних шаров.

Мы приглашаем всех гостей и жителей города в нашу новогоднюю сказку.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров