Александр Косован /

  Первый в России театральный сериал «Дом 19|07»

Приглашаем участников проекта «Сноб» принять участие в иммерсивном театральном сериале

+T -
Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Спектакль называется сериалом потому, что на него можно прийти трижды и каждый раз увидеть новое действие. В начале представления зрителей разделяют на три группы и ведут разными маршрутами по дому. Для каждой из групп актеры будут разыгрывать разные истории. Действие будет происходить в усадьбе Поливанова — знаменитом памятнике московского деревянного ампира.

Сценарист и режиссер спектакля Агата Вавилова вдохновлялась историей о призраке Белой дамы, который, согласно легендам, обитает в усадьбе. «Все известные мне иммерсивные постановки, — рассказала Агата Вавилова, — имеют в основе классический литературный источник. Мы с командой практически поселились в усадьбе, и вся история была написана в этих залах».

Действие спектакля происходит в 1907 году. Все показы будут начинаться в 19.07. Команда будет играть 19 спектаклей каждый месяц на протяжении семи месяцев.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

 

Новости наших партнеров