Актеру заплатили в 1500 раз больше актрисы за пересъемку фильма Ридли Скотта

Новости

Актер Марк Уолберг и актриса Мишель Уильямс получили неравные гонорары за участие в пересъемке фильма «Все деньги мира», из которого вырезали сцены с Кевином Спейси, сообщает USA Today

11 января 2018 15:08

Марк Уолберг заработал за съемки 1,5 миллиона долларов, тогда как его партнерша по фильму Мишель Уильямс — около 1 тысячи долларов (то есть по 80 долларов за дневную смену). Всего на дополнительные съемки потратили 10 миллионов долларов.

Режиссер Ридли Скотт утверждал, что никто из актеров не получит дополнительного гонорара, кроме Кристофера Пламмера, который заменил Кевина Спейси. Однако, как говорят источники USA Today, агенты Уолберга провели переговоры и договорились о дополнительной выплате. При этом Мишель Уильямс снималась на обычных условиях, хотя, как и Уолберг, сотрудничает с агентством William Morris Endeavor.

Фильм «Все деньги мира» рассказывает историю американского нефтяного магната Жана Пола Гетти, который отказался платить выкуп за похищенного внука. Первоначально роль Гетти исполнял Кевин Спейси, однако после того, как актера обвинили в сексуальных домогательствах, Ридли Скотт решил переснять все сцены фильма с его участием.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров