Из электрички Москва — Петушки эвакуировали 1000 человек

Новости

В электропоезде, следовавшем по маршруту Москва — Петушки, произошло возгорание в одном из вагонов возле станции «Кусково» Горьковского направления Московской железной дороги, сообщает в понедельник, 15 января, ТАСС со ссылкой на слова анонимного источника в экстренных службах

15 января 2018 18:06

Электричка совершила экстренное торможение, как предполагается, из-за короткого замыкания. «Электропоезд не доехал до станции. Идет эвакуация пассажиров поезда», — рассказал источник агентства. Из вагонов вывели около одной тысячи человек. В ГУ МЧС по Москве подтвердили, что получили «заявку о возможном возгорании».

При следовании электрички произошел обрыв контактной сети, сообщил неназванный источник «Интерфакса». В пресс-службе Московской железной дороги подтвердили, что контактный провод частично поврежден на втором главном пути, по которому поезда едут в сторону области. Восстановлением поврежденной части занимается аварийная бригада.

На время восстановительных работ движение пригородных поездов организовали по соседнему, третьему пути. Поезда, которые пропустят по третьему пути, проследуют без остановок станции «Серп и молот», «Карачарово», «Чухлинка» и «Кусково».

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров