Танцы с видом на Финский залив. В Санкт-Петербурге пройдет вечеринка серии OFF: PORT

Редакционный материал

Приглашаем участников проекта «Сноб» на первое музыкальное событие в новом сезоне от создателей Present Perfect Festival

Дата мероприятия

Забрать себе

Фото предоставлено пресс-службой

Фестивальная вечеринка PORT от команды основателей Present Perfect Festival пройдет в секретном цеху бывшего заводского корпуса. В эту ночь пространство заполнится арт-объектами и зонами, которые превратят «Порт Севкабель» в тематический танцпол с медиаинсталляциями. На двух масштабных сценах, оформленных художниками коллектива VOLNA, свои сеты сыграют популярные диджеи из Великобритании, Франции, Голландии и Норвегии.

Первый стейдж — экспериментальный. Трио Jane Fitz, A Made Up Sound и Simo Cell создадут микс из жанров и настроений, в котором переплетутся хаус, техно и парижский андеграунд. Музыкантов поддержат резиденты Roots United (музыкальное объединение диджеев и продюсеров) Module Werk, El и Shutta. Вертушки второй сцены поделят авторитетный представитель нордического space-out disco Skatebard и француз Sacha Mambo, сделавший имя на диско-эдитах. Приглашенными гостями вечеринки также станут российские диджеи Денис Рябов, Петр Тягунин, Игорь Журавлев и Хупа.

Вечеринка PORT станет первым событием серии музыкальных мероприятий OFF, которые в новом году переедут из петербургского центра Artplay в новое пространство — Порт «Севкабель» в гавани Васильевского острова в Петербурге.

Материал доступен только участникам проекта «Сноб»

Оформить подписку

или

Войти
0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров