«Не уверены, что Юлия Скрипаль хочет вашего визита». Почему родственнице Скрипалей отказали в британской визе

Новости

Власти Великобритании отказали в визе племяннице отравленного в британском Солсбери экс-разведчика Сергея Скрипаля Виктории. Копия уведомления об отказе оказалась в распоряжении ВВС, сообщается на сайте русской службы издания в субботу, 7 апреля

7 апреля 2018 17:57

«А). Нет никаких свидетельств того, что ранее вы уже посещали Сергея и Юлию Скрипаль в Великобритании. В). В настоящий момент Сергей Скрипаль не может принимать гостей. С). Нет уверенности в том, что Юлия Скрипаль хочет вашего визита», — говорится в письме из консульского отдела.

Кроме того, консула смутило, что Виктория Скрипаль не смогла доказать, что у нее есть деньги на поездку и на расходы в Великобритании. В анкете на визу женщина написала, что нигде не работает и что у нее нет сбережений или спонсоров.

При этом у ВВС также есть документ из посольства России в Лондоне, в котором говорится, что дипмиссия готова предоставить Виктории Скрипаль жилье, транспорт до Солсбери, переводчика и консульскую поддержку.

Сама Скрипаль заявила, что и не ожидала другого ответа. Однако она уже смогла раздобыть деньги, а 9 апреля выходит на работу. Поэтому женщина планирует в ближайшее время обратиться за визой в Великобританию снова.

 

1 комментарий
Сергей Мурашов

Сергей Мурашов

Виктория Скрипаль не смогла доказать, что у нее есть деньги на поездку и на расходы в Великобритании. В анкете на визу женщина написала, что нигде не работает и что у нее нет сбережений или спонсоров.

Не понимаю, что в этой новости заслуживает внимания: разумеется, человека, не сумевшего подтвердить способность оплатить дорогу и проживание, или спонсорскую поддержку, - в Великобританию не пустят.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров