Александр Косован /

/ Лондон

  Концерт Леонида Федорова в Лондоне

Приглашаем участников проекта «Сноб» на акустический концерт солиста группы «Аукцыон»

+T -
Поделиться:
Фото: underthebridge.co.uk
Фото: underthebridge.co.uk

Леонид Федоров, бессменный лидер «АукцЫона», выступит с сольной программой и исполнит лучшие песни разных лет.

В конце 1990-х, оставаясь в составе «Аукцыона», Леонид Федоров стал выступать сольно. Его дебютный альбом «Четыресполовинойтонны» вышел в 1997 году. Затем он работал с этноджазовым проектом «Волков Трио», записав альбомы «Зимы не будет» и «Анабэна». В 2002 году Леонид Федоров начинает работать с фолк-исполнителем Сергеем Старостиным и руководителем хора «Сирин» Андреем Котовым. В 2008 году они выпустили пластинку «Душеполезные песни на каждый день». В 2013 году Федоров начал сотрудничать с израильской клезмер-джаз-рок-группой «Крузенштерн и пароход». Вместе они записали четыре альбома; последний — «Постоянство веселья и грязи» на стихотворения Даниила Хармса — вышел в марте этого года.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События