Потерявший семью при пожаре в Кемерове Игорь Востриков пойдет на выборы в облсовет от «Единой России»

Новости

Предприниматель Игорь Востриков, у которого при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» погибли жена, сестра и трое детей, решил участвовать праймериз от партии «Единая Россия» и в выборах в региональный совет народных депутатов Кузбасса, следует из списка кандидатов на сайте предварительного голосования

16 мая 2018 13:50

Информацию об участии Вострикова в праймериз «Единой России» подтвердил изданию РБК руководитель исполкома партии в регионе Степан Дубков.

На сайте указано, что индивидуальный предприниматель Востриков не состоит ни в какой партии. Он окончил технический университет по специальности инженера по машинам и аппаратам химических производств.

15 мая закончился срок приема заявок на праймериз в парламент региона. По данным газеты «Коммерсант», о своем участии заявили более 200 человек. Итоговый список участников составят 17 мая.

Дебаты кандидатов в областной совет начнутся 19 мая, предварительное голосование пройдет 3 июня.

25 марта сгорел кемеровский торговый центр «Зимняя вишня». По данным Следственного комитета, при пожаре погибли 60 человек, в том числе 41 ребенок.

27 марта жители Кемерова устроили митинг перед зданием администрации региона. Тогда вышедший к митингующим вице-губернатор области Сергей Цивилев обвинил пытавшегося задать ему вопрос Игоря Вострикова «в пиаре на горе». После этого Востриков стал лицом митингующих и пострадавших в Кемерово.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров