В кафе готовят фирменные греческие шашлычки из свинины, куриного филе и сочные котлеты из мраморной говядины или баранины, которые подают с домашним соусом дзадзики и заворачивают в свежеиспеченную питу. Здесь также можно попробовать традиционный греческий салат и полюбившийся гостям Molon Lave пирог спанакопита из теста фило со шпинатом и сыром фета. Для любителей сытных блюд в Greek Freak готовят традиционный деревенский суп лаханико и мясную запеканку с овощами мусаку.

На десерт в Greek Freak посетителям предложат домашнюю выпечку по рецептам семьи Каролидис: апельсиновый пирог портокалопита и шоколадный  соколатопита, а также пирог из теста фило с кремом из манки бугаца. К пирогам повара рекомендуют брать греческий кофе и обязательно попробовать рецину — греческое смоляное вино.

Интерьер нового проекта поддерживает мотивы островной Греции с бело-синими тонами и высокими потолками.

Любую еду можно съесть в кафе или взять с собой.