Владимир Паперный открыл виртуальное дизайн-бюро

По адресу NewFormMedia.com открылась студия дизайна Владимира Паперного и его партнера Владимира Сонкина. Сайт в основном готов, но не все разделы еще открыты для посетителей

+T -
Поделиться:

Сайт дизайн-бюро Владимира Паперного прописан в доменной зоне «.com», но сделан на русском. Это связано не с тем, что бюро ориентируется на русского клиента (вскоре должна появиться кнопка English для международных партнеров); а скорее, с желанием Паперного быть ближе к России.

NewFormMedia работает главным образом с корпоративными заказчиками. «Мы занимаемся графическим дизайном, журнальной рекламой, архитектурной фотографией, веб-дизайном, разработкой фирменного стиля, печатью рекламных дисков и даже проектированием выставочных стендов», — рассказывает Паперный. На сайте представлено то, над чем партнеры трудились ранее. Среди клиентов есть и американские, и русские: GreenPath, Architectural Digest, «Aфиша», Proaction, Los Angeles magazine, Rock and Roll Hall of Fame, Canterbery, Bikram Yoga Irvine.

Владимир Паперный занимается дизайном уже 30 лет. Он был арт-директором журнала, работал свободным дизайнером и начальником отдела рекламы в американской корпорации. Быть начальником ему не нравится:

Сейчас Паперный и Сонкин ищут своего представителя в России. «Нам нужен человек, который бы хорошо знал, как здесь работать. Все изменилось, и наш предыдущий опыт уже не годится», — объясняет дизайнер. Параллельно же партнеры доделывают сайт. Каждый день добавляется новый функционал, открываются новые рубрики проекта. Следить за тем, как рождается виртуальное дизайн-бюро Паперного, можно фактически в «прямом эфире». Бюро уже готово к работе. Связаться с дизайнерами очень просто:

Комментировать Всего 4 комментария

Владимир, осторожнее. Удачи тебе! И так символично, - все это уже на фоне кривой, невкусной кирпичной кладки...

Желаю не виртуального воплощения виртуального дизайн-бюро!