«Сноб» в Америке: Владимир Паперный в Лос-Анджелесе

«Сноб» продолжает отмечать свой приход в Америку встречами с читателями, лекциями, вечеринками и другими особыми событиями в разных городах Соединенных Штатов

Фото: www.ec-a.ru
Фото: www.ec-a.ru
+T -
Поделиться:

Более того, мы планируем уже в самое ближайшее время запустить в Нью-Йорке программу особых мероприятий Premium. А в ближайшую среду, 13 октября, мы приглашаем всех встретиться с колумнистом проекта «Сноб», писателем, культурологом и дизайнером Владимиром Паперным и поговорить с ним на тему: «Голливуд в Москве: советское и американское кино 30-х годов».

Вот что говорит о предстоящей встрече сам Владимир Паперный: «Что может быть общего между советской пропагандой и голливудскими зрелищами 1930-х? В одной стране выпускалось 50 фильмов в год, в другой — 500. В одной стране была государственная монополия на производство кино, в другой — конкурирующие студии. Список различий можно продолжать до бесконечности. Мы вместе с историком кино Майей Туровской провели месяц в Вашингтоне, где просмотрели десятки советских и голливудских фильмов и пришли к неожиданным выводам. Каким? Об этом вы узнаете на лекции, которая будет сопровождаться показом отрывков из фильмов. Приглашаю всех».

Очень ждем всех в 19.00 по адресу: The Downtown Independent, S. Main St. Los Angeles, CA 90012.

Вход свободный.