«Почта России» войдет в Народный фронт

+T -
Поделиться:

За месяц существования Общероссийского народного фронта в него вошло более 450 организаций, в том числе Федерация независимых профсоюзов и РЖД. А теперь и почта собирается. По этому вопросу будет проведен внутрикорпоративный референдум.

Великая страна Россия. Любое начинание властей, будь оно положительное, сугубо отрицательное или просто никакое, тут всегда превращается в цирк и клоунаду. Не зря, не зря эта страна — родина анархизма и концептуального искусства. Бакунин & Кабаков рулят.

 

А.Б.

Комментировать Всего 16 комментариев

два дня назад услышал как новость, что Российский союз архитекторов "в полном составе" вошел в Народный фронт. скоро оказалось, что никто в этот фронт из архитекторов не входил, но на некие "координационные совещания" по приглашению ЕР ходил и в каких-то переговорах об условиях вступления участвовал. вроде речь шла о включении в программные документы фронта слова "культура". а еще надеялись место в парламенте получить. слово в документах не появилось, место, разумеется, тоже, а архитекторов все равно записали. и вот теперь те, кто ходил, сочиняют письмо о "выходе". а я вот думаю, зачем писать о выходе, если не входил - можно было бы написать о невступлении творческой организации в пропагандистскую в связи с разными целями и задачами. и еще думаю, нехрен шляться по всяким сомнительным собраниям в надежде на то, что что-нибудь перепадет. стыдная болезнь может перепасть. так что в очереди к венерологу "в полном составе" потом придется сидеть.

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков, Катерина Инноченте

нехрен шляться по всяким сомнительным собраниям в надежде на то, что что-нибудь перепадет

– а вдруг перепадёт?

сомнительное собрание – как казино.

есть еще слово "припадок". тоже годится.

Даешь Селигер на Ибице!

Про НФ сказать пока что трудно что-либо (взрослый Селигер делать будут? Где - в Куршавеле? Мож сразу на Ибице,а?)

А вот то, что ЕР стремительно сливают - это ощущается.

Рулят Прудон и Кошут ?

Между прочим, родина анархизма - Франция (Пьер Жозеф Прудон) ,

а родина концептуализма - США (Джозеф Кошут,

потомок венгерского революционера).

спасибо, Виталис, вот, что первое попалось у Прудона: «Бог масонов не является ни субстанцией, ни причиной, ни душой, ни монадой, ни творцом, ни отцом, ни глаголом, ни любовью, ни Параклетом, ни Искупителем, ни Сатаной, ничем, что соответствовало бы трансцендентной концептуальности. Вся метафизика масонством выброшена за борт. Масонский Бог является олицетворением вселенского равновесия. Бог — это Архитектор, он держит циркуль, уровень, угольник, молоток, все инструменты труда и меры. В области нравственности порядок такого Бога — справедливость.» вот, что архитектоы должны отвечать на заигрывания политпроституток.

хорошая новость

Сегодня 27 июня, на VI Пленуме Правления Союза архитекторов России было принято решение воздержаться от присоединения к Общероссийскому Народному фронту в связи с тем, что, согласно Уставу, САР является общероссийской общественной организаций профессионалов и объединяет архитекторов и градостроителей с разными политическими взглядами, профессиональная деятельность которых должна быть свободна от политической составляющей.

Среди Архитекторов встречаются вполне приличные люди, и этому безумно рад! Вот еще бы наконец дряхлеющий совет разогнали эти приличные люди дабы смыть старые гниющие срощенностью с продажен коррумпированной средой корни, наконец запустить новую 'зеленую' архитектуру (кстати не лезущую в вопросы технологий, те не поурывающую вопросы коррупции псевдо ограничениямии и требованиями и позорными письмами Правителям с попыткой запрета международным стандартам быть в России)

Вот как бы было хо ро шо...

спасибо. теперь понятно. продолжение в профайле.

Эту реплику поддерживают: Антон Чупилко

http://www.openspace.ru/news/details/23309/

Увы, а вот Cоюз композиторов оказался совсем протухшим.

По сути дела, с нами поступают, как с мертвыми душами. Ловкий Чичиков скупает, а наше правление ведет себя так же мудро, как Собакевич с Коробочкой. Эх, птица-тройка, набитая мертвыми душами, и ВВП посвистывает на облучке... 

Эту реплику поддерживают: Юрий Аввакумов, Катерина Инноченте

"Ряд творческих организаций, в числе которых Союз писателей и Союз кинематографистов, настаивают на индивидуальном решении вопроса о вступлении в ОНФ. По словам секретаря Союза писателей России Геннадия Иванова, по решению съезда в 2009 году ни в какую партию все члены союза коллективно вступать не будут, так как подобные акции приводят к расколам в творческой среде."

ОНФ меняет правила приема новых членов

как замечательно, когда простое гражданское действие находит отклик у власти http://www.newsru.com/russia/01jul2011/onf.html

а всего делов-то - не побояться сказать, что думаешь.

Одна из задач ОНФ, кроме декоративных и пропагандистских, заключается в привязывании всяких обществ слепоглухонемых и вольных союзов к ЕР. А то ходят такие общества и побираются по всем партиям, обещая электоральную поддержку каждой.

Но теперь им дали понять, что партия кормилица может быть только одна и все дети кинулись на фронт, к маловероятному но желанному корытцу.