«Сноб» открывает сезон пляжных чтений

В эту субботу, 16 июля, «Сноб» приглашает на свой литературный пляж в сад «Эрмитаж». Вас ждут солнечные ванны, шезлонги, пальмы, импровизированный бассейн и, конечно, свежий литературный номер про любовь «Все о Еве»

+T -
Поделиться:

Пляж «Сноб» будет открыт на территории сада «Эрмитаж» для всех гостей третьего летнего фестиваля журнала Seasons, который в этот раз называется More Amore (или «Море любви»). «Море любви» — это живая музыка. Днем играют молодые группы, а вечером — звездные команды: участница проекта Nouvelle Vague Женя Любич, группа «Мегаполис» с песнями из последнего альбома «Супертанго» и группа Brazzaville. Кроме того, посетителей фестиваля ждет море лимонада и вкусной еды, море подарков, волны на сцене, бумажные рыбы на деревьях и русалки с пиратами в специальной программе для детей.

На нашем пляже гости смогут отдохнуть в шезлонгах и почитать только что вышедший летний номер журнала. Кроме того, будет возможность приобрести новую подарочную карту на участие в проекте «Сноб» по специальной цене.

Специальный пляжный номер носит название «Все о Еве» и собрал 16 произведений современных писателей о любви, соблазне и искушении. Выпуск посвящен женщине, ее власти, ее слабости, ее силе, ее недоступности, ее неутомимости и беспощадности — все в одном лице и под одним библейским именем Ева. Каждый автор «Сноба» рассказывает свою историю любви, мемуарно-биографическую или абсолютно придуманную, но от этого не менее правдивую и подлинную. Задача сборника в том, чтобы из разрозненных и стилистически разнородных фрагментов собрать цельный и законченный портрет Женщины Жизни или, как говорят французы, femme de la vie.

Все тексты публикуются впервые или написаны специально для проекта «Сноб». Среди авторов — Людмила Петрушевская, Захар Прилепин, Эдуард Лимонов, Андрей Макаревич, Ольга Славникова, Александр Иличевский, Михаил Шишкин и другие.

Ждем вас на нашем пляже!

16 июля, сад «Эрмитаж», ул. Каретный Ряд, 3

12.00–22.00

 

 

Комментировать Всего 5 комментариев

Спасибо, обязательно буду)))

Здесь ли следует записываться на билеты? Если да, то запишите меня, пожалуйста-)

И меня, если можно.

Буду) спасибо!

Тот финальный час мероприятия, на который мне удалось заглянуть, пришелся по душе. Brazzaville искренне удивили "Звездой по имени солнце" и порадовали хорошим настроением всех окружающих. Я не знаю, где бы я смог найти сноб-шатер с журналами и чем-нибудь еще, если бы у меня возникло на то острое желание. Но в такую погоду и под такую музыку не хотелось ничего кроме умеренного разглядывания публики, глотков вина и откусывания сандвича.