В Москве у каждого рынка своя тема. На Ленинградском и Рижском прекрасны узбекские ряды: помимо халатов и казанов, здесь можно найти редкие специи и сладости — типа рулета из сливы с абрикосом и орехами. На Дорогомиловском рынке надо покупать творог и сметану, причем лучшие поставщики бывают здесь только по выходным и часам к 12 все уже распродано. Поклонники азиатских овощей выбирают Измайловский: за широкий ассортимент и хорошее качество. На Даниловском рынке ценители покупают рукколу и свежую морковь.

И это еще неполный перечень рекомендаций, которые можно выдать тем, кто отправляется за продуктами в Москве. А что делать, если траектория ваших перемещений затрагивает Лондон или Нью-Йорк? Куда там отправляться за свежими овощами или фермерским молоком?