Амина Шейхова /

Владимир Слуцкер требует возбудить уголовное дело против журналистки Ольги Романовой

Накануне она рассказала о полученных из лондонского суда документах, в которых представитель Слуцкера пишет о ее муже, бизнесмене Алексее Козлове, как об убитом в колонии в январе этого года

Участники дискуссии: Наташа Барбье
+T -
Поделиться:

Ольга Романова расценила это как намерение убить ее мужа, который был осужден после коммерческого спора со Слуцкером.

«Три было заказа. Первый был на Бутырке, второй в пермской зоне. О третьем заказе я знаю сейчас, что Пресненский суд ему даст чуть больше отсиженного, и на этапе его грохнут. Это уже делается с единственной целью, чтобы не допустить осуждения судей, которые выносили заведомо неправосудный приговор в отношении моего мужа, и следователя, который классифицировал дело. Это следователь Виноградова, которая вела дело Магнитского», — рассказывала Романова «Газете.ру».

По версии представителей Слуцкера, в документах речь шла об убитом в 2006 году Андрее Козлове, первом заместителе председателя ЦБ. В сообщении пресс-службы бывшего сенатора говорится, что он потребует возбудить уголовное дело по обвинению в клевете.

Уголовное дело против Алексея Козлова было возбуждено в 2007 году, после того как он решил выйти из бизнеса фирмы «Финвест». Приговор отменили в середине сентября текущего года.

Комментировать Всего 1 комментарий

Вспоминается Толкиен со своими урукхаями...как это напоминает "абсолютное зло"!

Эту реплику поддерживают: Мария Генкина