Каток в парке Горького

С 1 декабря

+T -
Поделиться:

Один из 114 катков, которые планируют открыть в Москве, не самый «центровой» — в этом плане каток на Красной площади вне конкуренции — но самый крупный: четыре зоны, общую площадь которых обещают аж в 15 000 квадратных метров. Каток проектирует архитектурное бюро Wowhouse, известное, например, институтом «Стрелка» и театром «Практика». Но главное даже не это, а сам парк, создающий неповторимую атмосферу тридцатых – легкую, воздушную, простую. Катки были символом великого времени, таким же, как и «Девушка с веслом» — кстати, ее оригинал недавно воссоздали в этом же парке.

Да, кстати, по дорожкам парка Горького тоже будет можно кататься на коньках, а по примыкающему Нескучному саду — еще и на лыжах.

http://www.facebook.com/JackDanielsRussia

Теги: Jack Daniels
Комментировать Всего 12 комментариев

Интересно, кто-нибудь из "Снобщества" был уже на этом катке? Как впечатления?

Эту реплику поддерживают: Яна Стародубцева

Собираюсь пойти.

В прошлом году катался - не впечатлило.

Остановился на катке в Европейском.

В прошлом году катались тоже в Парке Горького? Насколько я понимаю, там был тогда совсем другой каток!

Эту реплику поддерживают: Игорь Подлевских

Я пока не был, но с утра очень развеселил вот такой текст, увиденный в недрах социальных сетей:

"Короче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же вы думаете произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня спиздить 210 пар коньковНо это еще не все, …Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол "извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей".И как вы думаете, что произошло?Граждане потащили спизженные коньки обратно. Да-да!Но не с раскаянием и извиниями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи.А вы говорите - выборы вам честные подавай, блять :)"

Эту реплику поддерживают: Татьяна Хрылова

Да уж, не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться =)

Смех для душевного здоровья полезнее. :)

Эту реплику поддерживают: Яна Стародубцева

Да, это очень показательная история) Вот что значит, специфические риски, которые были не учтены при реализации красивой бизнес-идеи.

Риски, по-моему, совсем не специфичны, а вполне себе типичны для наших широт:)

Это прикол какой-то, наверное...Но смеялся от души:-)

Это, Игорь, к сожалению, сермяжная правда, я подобные новости уже на нескольких порталах видел.

Говорят, в парке Горького будет одна из самых крупных в Мск рождественских ярмарок, намеряна сводить туда сестру некоторого родства, которая приедет из Франции на выходные. Кстати, может, есть у кого идеи - что еще не стыдно показать у нас?

Это все зависит от предпочтений сестры некоторого родства.

Эту реплику поддерживают: Татьяна Хрылова