Сергей Удальцов поддержит Геннадия Зюганова на президентских выборах

Координатор «Левого фронта» подписал соглашение о совместных действиях с представителями КПРФ

+T -
Поделиться:

Соглашение было подписано сегодня на пресс-конференции в присутствии лидера коммунистов. «Наибольшая возможность победить на выборах есть у Зюганова, на него и надо делать ставку, даже если вы не разделяете его взглядов», – отметил Удальцов.

В случае победы на президентских выборах Геннадий Зюганов возьмет на себя ряд обязательств. Среди них – немедленное освобождение политических заключенных, отставка главы ЦИК Владимира Чурова и изменение принципа формирования избиркомов; коренное изменение законодательства о выборах и о политических партиях; отмена цензуры в СМИ; изменение Конституции в сторону сокращения полномочий президента России с передачей их парламенту; сокращение сроков президентских полномочий и проведение президентских выборов по новому законодательству; возвращение прямых выборов глав регионов, а также формирование правительства народного доверия из представителей различных политических и общественных сил.

Единственным условием, на которое пока не пошел Зюганов, касается досрочного ухода с должности президента. Это, по мнению Удальцова, необходимо для проведения досрочных парламентских и президентских выборов по новому законодательству.

 

Комментировать Всего 6 комментариев

Если бы Зюганов пообещал, что станет промежуточным президентом, то у него появился бы шанс... Но, что то плохо в это верится...

А все остальные обещания... Фигня..

Это ничего не дает...(

Удальцов молодец! 

Мне искренне жаль,что в 1996 году силы зла (Березовский, Ходарковский, etc), объединенные огромными деньгами, изнасиловали страну. Они самыми мерзкими приемами и административным ресурсом, прямым подкупом избирателей, не дали Зюганову выиграть президентские выборы и прийти к власти.

Мы бы жили в другой стране, в стране, мечты о которой не покидают тут расписавшихся...

Но не все потеряно. С Удальцовым - вперед к победе Коммунизма!

А у Вас? Вы действительно хотели бы,что бы у Зюганова был шанс?

У Зюганова нет шанса... Он старый, больной человек, который как то пытается держаться за работу.... Что бы из дома не поперли...)))))

Какой шанс... Не смешите меня...

Я думаю, он это знает...)