Сергей Миронов отказался от участия в митинге «За честные выборы»

Лидер «Справедливой России» должен был выступить на Болотной площади 4 февраля

+T -
Поделиться:

Миронов объяснил, что поддерживает требования митингующих, высказанные на  Болотной площади и на проспекте Сахарова, но решил не идти на митинг, когда "узнал, что ни Зюганов, ни Прохоров не идут, когда увидел, что формируется четыре колонны и нет единства среди тех, кто планирует принимать участие в митингах".

«Не скрою, учитывая то, что ужасные стоят морозы, и оргкомитет и так предлагает по три минуты всем выступающим. За три минуты я не смогу изложить все то видение, главную цель, ради которой, в том числе, считаю необходимым требовать честных выборов, потому что честные выборы, политические реформы - это только средства» - добавил Сергей Миронов.

Днем раньше Михаил Прохоров в своем блоге сообщил, что примет участие в митинге и вместе со всеми пройдет по Большой Якиманке до Болотной площади.

 

 

Комментировать Всего 2 комментария

Кирилл Подольский Комментарий удален автором

Митинг в Лондоне

Мы организуем митинг в Лондоне. Это уже не первыи и не десятый митинг в столице Великобритании. В этот раз решили провести его напротив резиденции премьер-министра Великобритании. И хотя лично я являюсь сторонником того что для митингов в Лондоне есть всего 2 места (напротив Российского Посольства, и на Трафальгарской площади, как сердце столицы) но возможность передать послание премьер-министру Великобритании перевесило все сомнения. Митинг сам пройдет с 14 до 16 часов, а в 15 часов делегация от митинга направится в резиденцию и вручит письмо помощникам премьера. Надо заметить что оказалось совсем не сложно договориться с полицией о времени передачи и совершенно спокойно можно донести свои мысли о происходящем в России. Само письмо будет опубликовано завтра в моем блоге. В нем мы выражаем озабоченность нарушением прав и свобод граждан в России и просим правительство Великобритании не признавать итогов президентских выборов, если они пройдут не честно. Мы конечно сами понимаем, что ни о какой честности речи быть не может, и то как идет компания уже можно с уверенностью сказать что выборы и в Думу и Президента нелегитимны.

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков

Странное объяснение своего не участия в митинге... Если не идет Зюганов и еще кто то, то и ему "в падлу"....

Свое мнение в этой стране похоже вообще уже не ценится.... Я удивляюсь... Кто в принципе за него голосовал???? Времени "лапшу вешать" дали мало....

Афигеть...,)))