В Москве прошел автопробег сторонников Путина

По оценке ГУВД в акции приняло участие около 2 тысяч автомобилей

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости
+T -
Поделиться:

Участники акции собрались на проспекте Сахарова, откуда примерно в 11 вечера выдвинулись по внешней стороне Садового кольца. Машины были украшены лозунгами в поддержку премьер-министра и флагами России. Сотрудники ГИБДД помогли участникам начать движение, на время перекрыв Садовое кольцо. Тем не менее это не стало причиной серьезных заторов в центре Москвы.

По оценке столичного ГУВД в автопробеге участвовало не более 2 тысяч машин. В пресс-службе молодежного движения «Сеть сторонников Путина» называют цифру в 5 тысяч автомобилей.

Напомним, что 29 января на Садовом кольце прошел автопробег за «Честные выборы». Организаторы заявили, что в акции приняли участие до 5 тысяч автомобилей. Тем не менее в МВД насчитали около 300 участников.

Комментировать Всего 3 комментария

Новость вызывает два чувства. Во-первых - ехидную ухмылку. Угасающая фантазия г-на Говорухина и его команды не может придумать ни чего, кроме откровенного плагиата. «Мы можем сделать то же самое, но, по устоявшейся привычке, насчитаем больше участников». Во-вторых – отвращение. На новостном сайте г-на Гусинского (newsru.com) сказано «Из окон авто звучали записи песен Blueberry Hills в исполнении самого Путина …». Думаю даже комментировать не нужно. Странно, что не было флагов и наклеек с надписью «она утонула».

Эту реплику поддерживают: Irina Mityushova

Вчера сходили на премьеру "Мартовские иды "  в Пионер. Охватывает злая зависть. Вот это борьба, вот это выборы. Да, борьба и в Америке грязная.

 НО ВЕДЬ БОРЬБА. Эту должность Президента надо ВЫРВАТЬ у судьбы и у соперников. За каждый голос отчаяная борьба.

Каждый кандидат ВЗВЕШИВАЕТ КАЖДОЕ СЛОВО, сказанное на публику. Не то что за "бандерлогов", за гораздо меньшие огрехи тебя порвут...ты политический труп. И твой соперник тут же сметает тебя.

Прессы "боятся" как огня. Каждый твой промах - немедленно достояние гласности и сразу же РЕАКЦИЯ.

А тут...ударим автопробегом по бездорожью. И фантазия то какая то примитивная.  Ну организовали бы "полет на воздушных шарах над Москвой" что-ли....

Возможно, это еще не самое грязное, что может произойти.. Лично я не удивлюсь, если прямо перед выборами объявят о какой-нибудь военной угрозе, или произойдет какой-нибудь теракт, чтобы закрепить образ Путина - защитника нации.

Эту реплику поддерживают: Андрей Мельников, Дмитрий* Губин, Анна Неги