Габрелянов пожаловался в полицию на Собчак и Яшина

Главный редактор LifeNews Ашот Габрелянов обратился к главе московской полиции Владимиру Колокольцеву с жалобой на телеведущую Ксению Собчак, политика Илью Яшина и модель Анастасию Огневу. Полиция проводит проверку по факту данного заявления

Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
+T -
Поделиться:

Габрелянов утверждает, что Собчак, Яшин и Огнева в ночь на 13 марта в ресторане «Твербуль» напали на журналистов медиахолдинга iNews, избили их и повредили камеру.

Ксения Собчак описывает случившееся так: «У нас была большая интересная компания. Мы ужинали и рассуждали о политике. Разговор, видимо, был настолько интересным, что в течение часа его с таким же неподдельным интересом записывали две девушки с камерами за соседним столом. Официанты в "Твербуле" у меня зоркие, поэтому двух девушек с камерами вывели из ресторана под белы рученьки, предварительно настоятельно попросив стереть съемку, что и было сделано... Через 10 минут у входа в "Твербуль" уже стояла полиция. Видимо, девушки описали какую-то свою версию происходивших событий».

В полицию поступили заявления от двух сотрудниц iNews, которые утверждают, что были избиты. Факты побоев были зафиксированы в медицинском учреждении Москвы.

«По данному факту проводится проверка для установления всех обстоятельств происшедшего», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Комментировать Всего 11 комментариев

Избиения журналистов писателями становятся массовым явлением. Новый trend наверное.

Ксения так же снимала Якименко - тоже стоило побить?

P.S. Уже написав коммент, прочитал её пост... да, папараццки снимали исподтишка, а наша впрямую заглядывала в чужую тарелку. Разница существенная. :-)

Эту реплику поддерживают: Сергей Любимов

Одна из обратившихся в полицию сотрудниц iNews рассказала в «Живом Журнале» свою версию произошедшего в ресторане «Твербуль».

По словам Анастасии Ананьиной, Ксения Собчак «полезла с кулаками» на нее и ее коллегу, «не стесняясь при этом ни в выражениях, ни в средствах». В то же время спутница Бориса Немцова Анастасия Огнева ударила девушку кулаком в живот и по голове. В травмпункте врач диагностировал у Ананьиной сотрясение мозга.

Собчак страшно испугалась того, что ее слова о том, какой Путин мелкий человек, станут известны всем, утверждает Ананьина в ЖЖ. Именно это стало причиной скандала, произошедшего в ресторане.

Какой, однако, подвижный мозг у репортеров iNews. Трясется от удара женского кулака. Думается, открытая ЧМТ была бы убедительнее. Также странно, что от удара в живот не возникло перелома позвоночника, грыжи и разрыва селезенки. Впрочем, возможно, еще появятся

Артур, ровно это же и подумалось! А потом подумалось другое: Ксения у нас девушка талантливая, мож у нее между делом черный пояс по карате?

Эту реплику поддерживают: Алексей Воеводин

По версии потерпевших там вроде не К.С. приложилась,

Да, я заметил, но круче былобы, если бы Ксюша!

Эту реплику поддерживают: Сергей Любимов

Московская полиция возбудила уголовное дело в отношении Ксении Собчак и Ильи Яшина по жалобе журналистов LifeNews.  По данным «Интерфакса», дело возбуждено по статье 167 УК РФ – «Умышленное повреждение имущества».

Ранее сотрудницы информационного издания обратились в полицию с заявлением, в котором указали, что Яшин и Собчак напали на них в ресторане «Твербуль» и сломали их видеокамеру.

Ксения Собчак со своей стороны заявила, что у нее есть записи с видеокамер в ресторане, которые опровергают заявление корреспондентов Life News.

Алексей Воеводин Комментарий удален автором

похоже, что из ксюши собчак создают миллу йовович местного разлива. скоро будут кувырки через голову. страшно жду развития сюжета.

Пятый элемент ? :)

— это самый вкусный вариант. судя по развитию сюжета, скорее «обитель зла» назревает.