В совете директоров «Эха Москвы» больше нет журналистов

Акционеры радиостанции досрочно прекратили полномочия совета директоров «Эха Москвы»

+T -
Поделиться:

Об этом в своем микроблоге сообщил ведущий «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев. «В совете больше нет нас с Венедиктовым и Ясина с Маковским», — уточнил журналист.

Ранее сообщалось, что новыми членами совета директоров, скорее всего, станут генеральный директор «Эха Москвы» Юрий Федутинов, а также два независимых директора — руководитель «Связьинвеста» Вадим Семенов и предприниматель Евгений Трубин. Эти кандидатуры были согласованы с коллективом радиостанции.

О том, что совет директоров «Эха Москвы» досрочно уйдет в отставку, стало известно в феврале 2012 года. Этого потребовал основной акционер радиостанции — «Газпром-медиа».

Комментировать Всего 3 комментария

наигрались в свободу слова?

А в Фэйсбуке говорят, что это - первоапельская шутка. :)

Обычная ситуация, со всем, что связано с государством по-ВВПу, отсутсвие профессионального неполитического сообщества основанного исключительно на членстве физических лиц, а не представителей профессиональной деятельности, позволяет власти полностью манипулировать гражданами. В РФ законадательно запрещена профессиональная защита!!! Профссоюзы защищают труд и социальные льготы и тд. Вообщем то ничего нового нет, отсутсвие свободной, хотелось бы и профессиональной, а иначе она не может быть свободной, приводит к диктатуре. В РФ для диктатуры не хватает только идиалогии не основанной на деньгах, пока ВВП ведет к социальному равенству на бюджетные средства - возвращение в социализм, ну хорошо, добавят в слове "социализм" чего нибудь!!!

P.S. Человек реализовывается в двух направлениях: семья и профессия!!! А политика - это то же для кого то профессия, а для кого то деятельность, те бизнес в профессиональной сфере!

Господа Журналисты! Будте, ну пожалуйста, Профессионалами или станьте ими, обществу без Вас хреново!