Гендиректор НТВ Кулистиков получил орден за «Заслуги перед отечеством»

Указом президента Владимира Кулистикова наградили орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени

+T -
Поделиться:

Кулистиков награжден за большие заслуги в развитии современных телекоммуникационных технологий и многолетнюю плодотворную работу. Телекомпанию НТВ он возглавил в июле 2004 года.

В марте текущего года телеканал показал фильм «Анатомия протеста» и оказался в центре скандала. Авторы фильма уверяли зрителей, что на митинги «За честные выборы» люди приходили за деньги. Блогеры усомнились в достоверности сюжета и начали активно использовать в сообщениях в Твиттере хештэг «НТВлжет». После этого активисты устроили несанкционированную акцию протеста у телецентра «Останкино» против информационной политики НТВ. Около 100 человек было задержано.  

 

Комментировать Всего 4 комментария

Виталий Крамарь Комментарий удален автором

Награда нашла героя!!!!

Эту реплику поддерживают: Наташа Барбье

Многолетняя плодотворная работа по деградации населения

В связи с этим еще вспомнился выходящий из рамок какого-либо нормального понимания случай награждения бывшего главы Краснодарской милиции. Будучи в этой должности на момент всем известных событий в станице Кущевская, он получил через некоторое время из рук Нургалиева медаль "За заслуги...". Театр абсурда...

не могу отделаться от мысли, что все, кто участвовал в предвыборной кампании, так или иначе, получают по заслугам. Путин своих не бросает. Мне жаль тех, кто был вынужден это сделать. 

Хотел пошутить, но если честно, не  до шуток...(

НТВ, это не просто плохой канал. Это канал, из за которого лично я перестал смотреть телевизор. Это канал, который наносит больше вреда стране, чем любая вражеская пропаганда. Это канал, открыто зомбирующий людей. Внушая им страх и ненависть друг к другу.

На мой взгляд, Кулистиков преступник. Как минимум, его надо гнать в шею из общественного телевиденья. Но....

Вместо этого "отечество" дает ему орден за какие то заслуги, а призедент этого "отечества" зарабатывает  меньше меня.

Где я? Перевернутая реальность......)))))