Слуцкер обвинил Романову и Козлова в клевете

Экс-сенатор Владимир Слуцкер через лондонский суд намерен добиться признания высказываний в свой адрес журналистки Ольги Романовой и ее мужа, бизнесмена Алексея Козлова, клеветническими

Участники дискуссии: Наташа Барбье
+T -
Поделиться:

Романовой и Козлову направлено официальное уведомление о том, что иск в лондонский суд по обвинению в клевете будет подан 7 мая, рассказала пресс-секретарь Слуцкера Екатерина Шаталина. Если суд признает высказывания порочащими честь и достоинство экс-сенатора, бизнесмен и его жена должны будут выплатить по 200-250 тысяч фунтов стерлингов каждый.

У ответчиков есть время, чтобы признать свою вину в досудебном порядке. По словам Шаталиной, им необходимо принести публичные извинения Слуцкеру, опубликовать опровержения своих слов в СМИ, направить в лондонский суд официальное обязательство больше не допускать оскорбительных высказываний, а также компенсировать бывшему сенатору моральный ущерб и покрыть его расходы на адвокатов.

В марте Пресненский суд Москвы признал предпринимателя Алексея Козлова виновным в хищении акций и легализации похищенного имущества и приговорил его к 5 годам лишения свободы. Романова и ее муж неоднократно заявляли, что дело было сфабриковано по приказу бывшего делового партнера Козлова Владимира Слуцкера.

Комментировать Всего 1 комментарий

Слуцкер или хочет дожать Ольгу, или боится уже и мстит. черти что.