По факту драки у ТЦ «Европейский» возбуждено уголовное дело

Московская полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство» из-за потасовки у торгового центра, видеозапись которой была размещена в интернете

Участники дискуссии: Александр Новиков
+T -
Поделиться:

1 мая во время очередной акции участники движения «СтопХам» попытались убедить некую женщину, неправильно припарковавшую автомобиль у ТЦ «Европейский», отогнать машину на стоянку. В противном случае они пригрозили наклеить на лобовое стекло ее автомобиля наклейку «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу». Женщина перешла к угрозам и стала требовать, чтобы снимавший все на камеру стер запись. Затем она позвонила по телефону, и вскоре после этого к месту конфликта подъехала группа молодых людей на внедорожнике. Почти сразу после этого началась драка, в которой участвовали около десяти человек. Позже появилась информация, что женщина, отказавшаяся убирать машину, является женой Тамерлана Мингаева, заместителя полпреда Чеченской республики при президенте РФ, а один из приехавших на внедорожнике людей — ее сын Ислам Мингаев.

Полпред республики Бекхан Таймасханов сказал, что считает семью Мингаевых порядочной, и предположил, что провокация была со стороны участников движения «СтопХам».

Комментировать Всего 1 комментарий

Ничего нового... Толи еще будет...)