«Уралвагонзавод» получит от Минобороны 25 миллиардов рублей

Завод, работники которого пообещали приехать на митинг в поддержку Путина на танке собственного производства, за день заключил сразу 2 контракта с Минобороны

Участники дискуссии: Наташа Барбье
+T -
Поделиться:

Первый договор на 6 млрд. рублей обеспечит работой российскую научно-производственную корпорацию «Уралвагонзавод» примерно на три года. Деньги от второго контракта – 19 млрд. рублей - пойдут на модернизацию 360 единиц бронетехники для военного ведомства.

По словам Путина, заключенные договора обеспечат предприятие четкой, бесперебойной работой.

Перед совещанием по развитию оборонно-промышленного комплекса президент встретился с рабочими Нижнего Тагила. Он выполнил свое обещание и приехал к ним сразу после инаугурации. Их желание приехать в Москву на танке, чтобы помочь полиции справиться с митингующими оппозиционерами, вызвало волну возмущений.  После президентских выборов рабочие «Уралвагонзавода» опять оказались в центре внимания. Они поздравили Путина с победой на выборах, а он обратился к ним с такими словами: «Вы просто поставили на место людей, которые зарвались и позволили себе оскорблять человека труда. Вы показали, что такое российский народ, российский трудовой человек. Вы показали, что вы на голову выше любого бездельника, любого болтуна, и это для меня было самым большим подарком».

Комментировать Всего 1 комментарий

все таки он верный путинец сам себе. никто и ничто не забыто. это он еще мстить не начал. пока только пряники.