Ксения Чудинова /

Вестник протестных гуляний по Москве.
Выпуск 1

В воскресенье завершится первая неделя гуляний по Москве – совершенно новой формы протестной активности. У ОМОНа не хватает сил гонять участников акции с одного бульвара на другой. У всех остальных не хватает сил и времени следить за происходящим, хотя очень хочется. Специально для всех остальных – для вас – «Сноб» начинает публикацию «Вестника протестных гуляний».

+T -
Поделиться:

Комментировать Всего 6 комментариев

"Вестник протестных гуляний"

   Смешные ребята )  Жить им скучно стало , хотят потрясений...

Не потрясений они хотят, а совсем другого. Читайте первоисточники, юристы.

Эту реплику поддерживают: Ксения Чудинова

       Да....когда человек не понимает , что смена режима в России такой  радикальной оппозицией как Навальный и Ко - это гарантия потрясений , это тяжелый     случай...

       Эти ребята на Чистых прудах естественно намного более образованы и демократичны , чем вся Россия. Но желание их лидеров поменять все в России  не эволюционным методом , а ЛЮБЫМ - это просто тупость какая то...

       Навальному и КО все сойдет с рук ,если успеет убежать запад спрячет... люди пострадают

       При всем этом  я не против правых идей оппозиции - я за воплощение их в жизнь конструктивным и эффективным методом. Яркий пример тот же Путин , пришедший во власть не крича налево и направо , что "построит" всех старых олигархов и все под себя подожмет... иначе 15 суток Навального для него в 2004 показались бы раем.

     

     Ps  спасибо за заботу ,но что мне читать я разберусь) 

Виталий Крамарь Комментарий удален автором

"Читайте первоисточники, юристы."

"Вы наверное любите телевизор смотреть больше, чем заглядывать в другие источники информации о событиях."

Во-первых разберитесь со своими комплексами , а во-вторых уточнять я Вам ничего не буду, иначе опять услышу какие-нибудь советы  - сами разбирайтесь)))

Об убедительности слов

Да ... когда человек не понимает, что сохранение режима в России такой коррупционной-эфэсбешной властью как Путин и Ко - это гарантия потрясений,  это тяжелый случай...

сохранение режима в ............... - это гарантия потрясений, это тяжелый случай...

— я не вижу ни одного общества, тем более западного, развивающегося без потрясений.

социальный путь человечества к большому сожалению — не природно-эволюционный, когда все ко сроку вырастет само, а путь катастроф, революций. единственное что можно постараться сделать, чтобы они не происходили слишком часто, шли с интервалами в 50—70 лет. и рассматривать их как необходимый момент "сердцебиения".

так что человечество — само по себе тяжелый случай, с гарантией, тем более для природы, которая плавно воспроизводит сама себя.