Сергей Удальцов госпитализирован

Координатор «Левого фронта» доставлен  в 68-ю городскую больницу из-за ухудшения состояния здоровья

Участники дискуссии: Амина Шейхова
+T -
Поделиться:

По словам оппозиционера, сильное обезвоживание, головокружение и «плохие анализы» из-за шестидневной сухой голодовки заставили врачей принять решение о госпитализации. Из спецприемника на Симферопольском бульваре в Москве Удальцова доставили в одну из городских больниц. Ранее его отказались госпитализировать. Адвокат оппозиционера так прокомментировал ситуацию: «Власти методично убивают Удальцова. Несмотря на почечную недостаточность, опасность гипогликемической комы и обезвозживание, Удальцова не госпитализируют. В больницах командуют менты». На сайте «Левого фронта» также сообщается, что за прошедшие выходные Удальцову трижды вызывали «скорую», но во всех больницах врачи отказывали в госпитализации еще до осмотра.

Удальцов объявил голодовку 8 мая после того, как его, а также Алексея Навального арестовали на 15 суток за неповиновение сотрудникам полиции во время «народных гуляний».

Комментировать Всего 1 комментарий

Опять путаница в информации о лечении Удальцова. Координатор «Левого фронта» оставил запись в микроблоге: «Меня отказываются лечить и возвращают в спецприёмник». Это подтвердил и адвокат оппозиционера Николай Полозов: «Только что звонил дежурному спецприемника. Он говорит, что Удальцова к ним доставили».

 

Новости наших партнеров