Виктор Ерофеев   /  Владислав Иноземцев   /  Александр Баунов   /  Александр Невзоров   /  Андрей Курпатов   /  Михаил Зыгарь   /  Дмитрий Глуховский   /  Ксения Собчак   /  Станислав Белковский   /  Константин Зарубин   /  Валерий Панюшкин   /  Николай Усков   /  Ксения Туркова   /  Артем Рондарев   /  Архив колумнистов  /  Все

Наши колумнисты

Ксения Собчак

Ксения Собчак /

Про обыск

+T -
Поделиться:

 

 

http://www.youtube.com/watch?v=yF8bgp-pk9I

Комментировать Всего 12 комментариев
Чтобы не было гражданской войны?

Это замечательное заявление, независимо от свойств заявителя.

Беда, что сказано - на самом деле - следующее: если ты, начальник, не пойдёшь на диалог с ...? Яшиным? или с кем? - то будет гражданская война. 

То есть Яшин (Удальцов, Навальный - гадаю, не зная, от чьего имени вещает "телеведущая"), шантажирует президента, а по сути и всех нас, развязыванием гражданской войны?

Сам говорю исключительно о том, что гражданская война может выйти, как вышла в 1917-18, помимо желания большинства  сторон - и уже этой, невеликой в отношении вероятности угрозы достаточно, чтобы порядочному человеку отказаться от любых действий, несущих подобные риски.

А здесь - прямой шантаж правительства угрозой гражданской войны? 

Вот это умеренность!

Вот это замечательные знакомства!

Даже если правительство самое негодное (что у нас ныне - совершенно неправда),

всё равно ответственость за любые бунты лежит не на правительстве, а на тех, кто начинает бунт. 

И негодность правительства бунтовщику не оправдание (как не оправдание убившему жену-изменщицу мужу её измена).

Что же в головах у "креативного класса"? Когда дочь с виду приличных родителей таким странным образом понимает умереность и сдержанность - в шантаже? И в допущении, что отказ от "диалога" оправдает гражданскую войну?

Полный беспредел со стороны властей! Испугались они. Демонстрируют свою слабость,

Эту реплику поддерживают: Феликс Юльевич Ярошевский, Млада Стоянович

Ab hoc et ab hoc

Власти продолжают демонстрировать свой богатый арсенал психологического давления с помощью  административных  ресурсов, наплевав и на мораль. 

И какая пошлость: в «день  страны», когда почетными наградами в Кремле  чествовать одних граждан, параллельно других допрашивать после беспардонного обыска, чью законность надо еще проверить!!

Желаю госпоже Собчак сохранить уверенность и убеждения. А уж как заправить машину, думаю, ей не трудно будет решить )

Заодно хочу сказать, что до сих пор нахожусь под  приятным впечатлением интервью с Хаматовой. Этой беседой с Чулпан, думаю, что Ксения вполне реабилитировалась после скандала с «просто заданным вопросом». 

У меня Ксения вызывает только сочувствие и мне ее искренне жаль. Она так часто оказывалась под недружелюбным обстрелом со всех сторон. Кстати, я тоже за прямые вопросы. Дай Бог ей удачи и верных друзей

Эту реплику поддерживают: Феликс Юльевич Ярошевский, Млада Стоянович

Занять деньги у обслуживающего персонала - немного забавно. Неужели нет ни одной кредитной карты? Если так, то можно зайти в ресторан Твербуль и изъять дневную выручку :)). Вообще, конечно, полный беспредел. Даже во времена Сталина соблюдался процессуальный порядок. 

А если серьезно, то держитесь Ксения. Все это очень неприятно. Искренно вам сочувствую. Вспомнился разговор Венедиктова с Путиным о делении людей на врагов и предателей. "А я кто, по вашему?", спросил Венедиктов. "Вы - враг", ответил Путин, имея в виду, что с  ним еще можно договариваться. А с предателями - разговора быть не может. Думаю, вы знаете, кто вы для Путина. Мужества вам.

Искренне хочется поддержать и пожелать сил, здоровья и удачи.

Эту реплику поддерживают: Млада Стоянович, Александр Новиков

Впереди много подлянки будет для вас , Ксения . Держитесь , во имя памяти вашего отца .

Самое страшное , что в стране вообще все перестали надеятся на благополучное будущее и нахрен забили на любую работу ... ничего не делается, не планируется - все думают как бы свалить :( 

Жопа полная... Это стабильность в Жопе :( 

Разруха на площади Белорусского вокзала уже дольше чем шла Великая Отечественная война и конца и края не видно - там вообще ничего не делают - 15 лет разрухи??? Это Путинская стабильность ? 

А разруха на Шоссе Энтузиастов, где ремонтные работы ведутся уже 7 лет, и с каждым годом становится только хуже? Об этом бы подумали, а не о запугивании граждан, которым невмоготу мириться с окружающей действительностью. Думаю, тех денег, что потрачены на охрану власть предержащих от мирных москвичей и россиян, на организацию путингов и банкетов по случаю инагурации, хватило бы и на Белорусскую, и на Шоссе Энтузиастов, и много еще на что.

Эту реплику поддерживают: Антон Чупилко, Iouri Samonov

Видео забавное - Ксюхе дали СРОК :) Прям пророчествует видео ....  Мне кстати очень обидно, наверное никто бы никогда не ожидал что так будет именно  с Ксенией - как бы к ней не относились, но наверное она одна из немногих сильных личностей кто в нашей ЖЕлтой Пресе и СМИ да и в тусовке заявили сильную личную позицию ! 

Ксения ДЕРЖИСЬ! Теперь знаю что мы почти соседи :) 

...испытанный метод беззакония...

...в стране, где 30% наличный оборот З/П обвинить в неуплате налогов можно почти всех, но не тех, кто управляет этой экономикой 12 лет, их картинные галереи на дачах и дворцы жен в Лондоне исключительно на бюджетные (народные) средства...веселая карусель!

Эту реплику поддерживают: Млада Стоянович