Виктор Ерофеев   /  Владислав Иноземцев   /  Александр Баунов   /  Александр Невзоров   /  Андрей Курпатов   /  Михаил Зыгарь   /  Дмитрий Глуховский   /  Ксения Собчак   /  Станислав Белковский   /  Константин Зарубин   /  Валерий Панюшкин   /  Николай Усков   /  Ксения Туркова   /  Артем Рондарев   /  Архив колумнистов  /  Все

Наши колумнисты

Ксения Собчак

Ксения Собчак /

Переписка с журналисткой из «Известий»

+T -
Поделиться:

 

Долгое время Арам Габрелянов говорил о том, что "Известия" останется серьезным изданием и не превратится в филиал LieNews Кремля. Скажите мне, коллеги-журналисты и просто читатели, независимо от вашего отношения ко мне, может ли уважающее себя издание поступать так с уже взятым интервью. Стыд и ад!!! Очень жду комментариев Арама Ашотовича. 

 

Оригинал

Комментировать Всего 6 комментариев

Скриншоты, к сожалению, трудно читать. А вот про совмещение стыда и ада - мысль интересная, в раньшие времена стыд лишь пытался оградить от ада, но ад существовал в своем чистом, бесстыдном виде. Теперь решили совместить :)

Эту реплику поддерживают: Irina Abarinova, Тимур Седов, Павел Тихомиров

"Пипец Ниточкиной"

... думал я, начиная читать переписку. Но в конце увидел-таки вопрос и разрешение опубликовать ее. Уж запереживал, не поступит ли Ксения не корректно. Но нет. Молодец. 

Хотя, Ниточкиной, видимо, все равно пипец, хоть и с ее же согласия. 

А так... Грустная переписка. Грустные тенденции.

Эту реплику поддерживают: Светлана Пчельникова

А разве журналистка ей ответила, что можно? В любом случае, публиковать частную переписку - не комильфо

Журналистка дала добро на "публично рассказать о переписке", а не "выложить дословные скриншоты", конечно... Согласен, не все так однозначно, как это обычно и бывает с Собчак.

Я для себя сделал вывод, что не буду писать Ксении письма, не взвесив каждое слово :)

По-моему, неудачная публикация - цель неясна, очевидны последствия, авторы выглядят глупо. При том, что Ксении я всегда симпатизировал - но... приходится говорить, что думаешь.

Ксения, Вам обязательно нужно почитать сейчас книгу  "The establishment"                     про героиню из высшего обществе Барбару Лаветт, которой досталось огромное наследство и ее обвиняли в связи с коммунистами, попросили предоставить информацию или сесть в тюрьму. Прочитайте о  ее поступках и почему ее все так сильно зауважали в обществе- точно не из-за денег, так как она отдала все 15 миллионов народу. Думвю Вы много уясните  для себя, тем более что Вы любите читать книжки.