У Собчак не осталось проектов на федеральных каналах

Телеведущую отстранили от ведения «Топ-модели по-русски» на Муз-ТВ

+T -
Поделиться:

О том, что она больше не будет вести реалити-шоу "Топ-модель по-русски" на Муз-ТВ, Ксения Собчак сообщила в своем твиттере.

«Это неловкое чувство, когда гендиректор  МУЗа, с которым вместе-много лет, бормочет что то про "неформат", объявляя что «Топ-модель» я вести не буду. Я только в фильмах про войну видела эти сцены: все всё понимают, отводят глаза, и твои друзья вынуждены поступать так, как поступают», - написала ведущая. 

В мае Ксению отстранили от участия в церемониях вручения премии Муз-ТВ и Тэффи. Тогда телеведущая связывала это с ее политическими взглядами и поддержкой оппозиции.

Руководство телеканала заявляет, что отстранение связано исключительно с изменением формата шоу: в четвертом сезоне в «Топ-модели по-русски» все будет по-другому, начиная от новой концепции, заканчивая составом жюри. Из возможных ведущих называется пока только Евгения Володина. 

Теперь проектов на федеральном телевидении у Ксении Собчак нет. Но она по-прежнему ведет программы на российском канале «Дождь» («Собчак живьем») и грузинском «Пик» («Главная тема»).