Ксения Чудинова /

Автомобиль из кортежа Медведева протаранил машину жительницы Камчатки

Жительница Камчатки Ольга Куклина попала в ДТП с участием автомобиля из кортежа Медведева. В машине Куклиной находилась шестимесячная дочь

+T -
Поделиться:

Региональное издание «АиФ-Камчатка» сообщает, что жительница края Ольга Куклина попала в ДТП с участием автомобиля из кортежа Дмитрия Медведева, который посещал Камчатку в начале июля.

4 июля Куклина ехала на Toyota Land Cruiser с шестимесячным ребенком в село Паратунка. Когда ей навстречу выехала машина ДТП с мигалкой, женщина решила остановиться на обочине и пропустить приближающийся поток машин со спецсигналами. Один из автомобилей — микроавтобус Toyota, входивший в кортеж, двигаясь на высокой скорости по встречной полосе, зацепил машину Куклиной и выскочил в кювет.

Происходившее на трассе записывалось на авторегистратор, установленный в автомобиле женщины.

После аварии, по словам Куклиной, к ней подошли сотрудники ФСО и пытались оказывать на нее давление, убеждая, что она виновница аварии. Куклина указала на видеорегистратор, после чего, по словам потерпевшей, один из них бросил коллеге: «Если бы у этой с…ки не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

Ущерб, причиненный Toyota Land Cruiser, оценен в 319 тысяч рублей. Из них 120 тысяч выплатила страховая компания, оставшуюся сумму можно будет получить только через суд.

В официальных сводках краевого управления ГИБДД ДТП с участием автомобилей из кортежа премьер-министра РФ не упоминалось. А Куклина в интервью «АиФ» говорит, что у нее осталось чувство обиды и несправедливости: «Я стояла на обочине, никого не трогала, ребенок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра еще и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать: спасибо, что не убили».

Комментировать Всего 2 комментария

Странно, видимость метров триста. Открытый поворот. Свободная дорога, нормальное покрытие, шириной метров  8 - как можно зацепить стоящую машину? А где спецподготовка, где натренированные водители-профессионалы?!

Очень интересно, какое будет продолжение у этой истории - она же разошлась по СМИ. Неужно посмеют проигнорировать?.....