Шутовство Рогозина

Высказывания Дмитрия Рогозина о тех или иных событиях, происходящих в России и в мире, достойны отдельного цитатника. А какие фразы вице-премьера России по перевооружению запомнились вам?

+T -
Поделиться:

О законе о статусе русского языка на Украине

На Украине русский пытаются приравнять к румынскому, венгерскому и пр., но даже этого для бандеровцев много. Действительно пещерные русофобы.

О жизни

Дайте мне три года, и я убавлю у вас сцептицизма и неверия.

О Pussi Riot

«Бедные коровки. Столько важных папочек готово за них поручиться — умиляет».

Интересно, а Вия они в свидетели Пусси еще не звали? Зайдет в зал суда и скажет: «Поднимите мне веки!»

О Мадонне

Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей.

О букве «Б»

«Вот что любопытно: букву “б” в моем твитте все поняли односложно, хотя за ней могли скрываться такие слова как "богиня" или, например, "балерина"».

О Грузии

Грузия — пушечное мясо для НАТО.

В Грузии есть только два секрета. Первый: сколько воров в законе в руководстве Грузии. Второй секрет: какого цвета танки в Грузии, причем оба.

Товарищ Саакашвили организовал новый детективный, шпионский роман под названием «Кавказская пленница-2». Но товарищ должен понимать, что шпион есть тогда, когда есть секрет.

О НАТО

Если все занимаются только своей обороной, тогда, образно говоря, их собачка бегает на своей территории и на нашу не забегает, так как нашей собачке это может не понравиться.

Российские дипломаты получат специальный словарь для общения с НАТО. Оказывается, «твою мать» пишется раздельно.

Я с некоторыми нашими экспертами и блогерами пытался поспорить на Facebook, пообещав миллион долларов тому, кто докажет, что НАТО не строит военных планов против России. Но благодаря WikiLeaks мне не пришлось расстаться с деньгами.

О независимости

В российском политическом руководстве нет «мальчишей-плохишей». Насчет «кибальчишей» не знаю, но «плохишей» там точно нет. Поэтому за бочку варенья и ящик печенья мы сливать собственный суверенитет и независимость не собираемся.

О чиновниках

Весь криминальный мир уже в депутатах!

Вороватый чиновник — это всегда предатель своей страны. Его надо опасаться больше, чем союза НАТО, талибов и марсиан.