Моральный ущерб от концерта Мадонны оценили в 333 млн рублей

Мадонна оскорбила чувства верующих и культурные устои жителей Санкт-Петербурга, призвав поддержать секс-меньшинства и Pussy Riot, считает Профсоюз граждан России

+T -
Поделиться:

Профсоюз граждан России и другие общественные объединения через суд намерены получить деньги с певицы и организаторов ее концерта.

9 августа в рамках мирового турне в поддержку альбома «M.D.N.A» в Петербурге прошел концерт Мадонны. Во время шоу певица попросила зрителей поднять руки с розовыми браслетами в знак поддержки секс-меньшинств. 7 августа на концерте в Москве Мадонна призвала освободить Pussy Roit

Мадонна оскорбила чувства верующих и культурные устои жителей Санкт-Петербурга, считают активисты. «Она…пропагандировала гомосексуализм, тогда как на концерте были дети, а это запрещено в Санкт-Петербурге. Нам, жителям культурной столицы, был нанесен колоссальный моральный вред», — рассказала представитель Профсоюза граждан России Дарья Дедова.

Иск планируется подать в Московский районный суд Санкт-Петербурга. По словам Дедовой, ответчик заплатит штраф в казну Санкт-Петербурга в размере 50% от суммы иска, если суд удовлетворит требования инициативной группы.

Комментировать Всего 15 комментариев
Надо ей запретить въезд в Россию, вдобавок.

И всем прочим пропагандистам "политкорректности".

А ещё лучше - запретить российским гражданам выезд за границы РФ, чтобы не нахватались этой заразы и не морочили потом голову согражданам. А тех, кто уже побывал в "политкорректных" странах следует немедленно изолировать от общества. Уверен, Дарья Дедова поддержит этот почин, скоро у неё будет много денег - сначала 333 миллиона с Мадонны, а потом можно взяться за всех мировых "звёзд", поддержавших Pussy Riot. Каждая такая поддержка - плевок в лицо каждому российскому гражданину. За каждый плевок - по рублю. Умножаем на количество "звёзд".

Хватит на обустройство резерваций и на откаты в казну останется.

Настоящий русский человек до этой "политкорректности" сам не додумается, чуждо это русскому человеку. Только пятая колонна, засланная с Запада может разбудить в русском сердце всю эту ересь про "уважение к меньшинствам" или "милость к падшим". У всей этой болтовни про "права человека" (пусть про обязанности думают, не что для них сделала страна, а что они сделали для страны) только одна цель - ослабить русский народ и подобраться к православным углеводородам.

Потому и важно осушить это либеральное болото на Руси - если не будет публики на концертах, то и не приедет никто с Запада выступать в России. И тогда уж Жанна Бичевская научит нашу молодёжь Родину любить.

после такого шедевра никто Мадонну слушать не захочет

А ещё лучше - подкараулить в аэропорту, кинуть в изолятор и дать три года колонии строгого режима! И Стинга с Полом Маккартни туда же! 

Вот так тюремный концерт получится!

Профсоюз граждан России? Это что, профессия такая - гражданин России. Видать вредная работа, раз профсоюз граждан необходим.

Эту реплику поддерживают: Татьяна Сергеева

Таня Ратклифф Комментарий удален автором

Позорище- то  какое....  на  весь  мир.

Эту реплику поддерживают: Альбина Волкова

В прокуратуру Санкт-Петербурга поступило 140 заявлений с жалобами на концерт Мадонны, прошедший в городе 9 августа. Большинство жалоб поступило через интернет-приемную. Все заявления перенаправлены в полицию с требованием осуществить проверку, рассказали в прокуратуре.

Честно говоря, что-то маловато заявлений для культурной столицы. 

думаю, остальных заявителей ещё учат пользоваться компьютером и интернетом

Копия статуи Апалона в Пушкинском музее унижает мое достоинство 3раза : 1. Его размер в 5раз больше моего, 2. Он голый! 3. Это копия те издевательство над авторскими правами автора! 

А уж про мусульман не говорю... Может соберемся и подадим заявление с требованием закрыть его?  

боюсь, что Ваше завление может быть удовлетворено

Эту реплику поддерживают: Антон Чупилко

Интересно, сколько из подавших иск было на самом концерте?)))