Ромни покажет Путину меньшую гибкость и большую твердость

Кандидат в президенты США от Республиканской партии упрекнул действующего президента США Барака Обаму в слишком мягкой позиции по отношению к России

+T -
Поделиться:

«При мне наши союзники встретят большую лояльность, а Путин увидит меньшую гибкость с нашей стороны и большую твердость», — заявил Митт Ромни на съезде Республиканской партии. Речь политика была посвящена внутренним вопросам США. Также Ромни затронул вопросы внешней политики. Однако подробно обсуждать проблемы взаимоотношений с Кубой, Израилем, Ираном, Польшей, а также Россией он не стал.

Предложение Республиканской партии о выдвижении кандидатом в президенты США бывший губернатор Массачусетса официально принял на съезде в Тампе.

Съезд Республиканской партии не обошелся без скандала. В Тампе темнокожую журналистку телеканала CNN забросали орехами. При этом, по словам очевидцев, хулиганы выкрикивали фразу: «Так мы кормим животных!» Охрана вывела зачинщиков конфликта из зала, а организаторы съезда принесли официальные извинения журналистке, назвав поведение хулиганов неприемлемым. Эта акция носила провокационный характер, поскольку противником кандидата-республиканца на предстоящих выборах будет темнокожий действующий президент США Барак Обама. 

Тем временем Обама в своем «Твиттере» разместил фото, которое сопровождает надпись: This seat's taken («Это место занято»).

Комментировать Всего 1 комментарий
Заметку следовало назвать:

Ромни покажет Путину.

А Путин у него оторвёт.