За «панк-молебном» Pussy Riot стоял Борис Березовский

Такая версия прозвучала в эфире программы Аркадия Мамонтова на телеканале «Россия-1»

+T -
Поделиться:

Руководитель общественной организации «Преображение» Алексей Вешняк заявил, что в феврале 2011 года встретился с Березовским, который показал ему фотографии Надежды Толоконниковой и ее мужа, активиста арт-группы «Война» Петра Верзилова и сказал: «Мы скоро начнем действовать по церковной линии». После этого Вешняк сделал соответствующие выводы: «Я хочу снять покров с того, кто стоит за кощунницами. На мой взгляд, один из этих людей — Борис Абрамович Березовский».

С не менее интересными заявлениями выступил бывший руководитель следственной группы по делу Pussy Riot Артем Ранченков. Активисток панк-группы он назвал бесами и заявил, что они планировали осуществить революцию.

Помимо исполнительниц «панк-молебна», в программе Мамонтова бесами были названы оппозиционеры Сергей Удальцов, Алексей Навальный, а также телеведущая Ксения Собчак.

Комментировать Всего 4 комментария

Не поддерживаю детельность Pussy Riot, но зомбоящик просто поражает. А ещё через месяц они скажут, что Pussy Riot учавствовали в организации терракта 9/11 и смерти Кеннеди, а их продюсер - Сергей Магнитский?

Неужели, "властьимущие" наш народ считают настолько глупым и верят в постоянство "пипл схавает"?

Считают.

Верят.

И, знаете что?

Схавают-таки.

В масштабах России, а не Сноба, конечно.

Аркадий Мамонтов заявил, что ему поступают угрозы физической расправы после выхода в эфир программы, показывающей истинные мотивы акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

«За эти сутки после выхода передачи мне пришло несколько писем с реальной угрозой физической расправы. Где же эта свобода слова, дорогие друзья мои? Если вы против Мамонтова, против того, что он рассказал и просто не участвовал в том хоре, который целое лето пел осанну трем кощунницам, которые устроили шабаш в главном храме страны, пожалуйста — это ваше дело. Но зачем угрожать физической расправой? Зачем оскорблять? Не надо этого делать», — заявил телеведущий.

Пока Мамонтов не обращался в правоохранительные органы, но будет вынужден это сделать, если угрозы продолжатся. 

Жаль, что всего лишь угрожают :)