«Тольяттиазот» перевоспитает «хулиганок» из Pussy Riot

Рабочие предприятия «Тольяттиазот» в Самарской области готовы создавать дружины для защиты религиозных святынь и перевоспитать трудом осужденных участниц панк-группы

+T -
Поделиться:

Свое предложение сотрудники завода сделали участницам панк-группы на митинге в защиту традиционных российских ценностей - религии, семьи, нравственности.

«Коллектив "Тольяттиазот" готов принять хулиганок из Pussy Riot после отбытия наказания на свое предприятие, чтобы в здоровой трудовой атмосфере перевоспитать этих столичных тусовщиц и помочь им стать полноценными членами общества и настоящими матерями», – говорится в  резолюции митинга.

Рабочие также предложили создать дружины для охраны религиозных ценностей и попросили поддержать эту идею губернатора области Николая Меркушкина.

В августе 2012 года участниц Pussy Riot - Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич - Хамовнический суд Москвы приговорил к двум годам колонии общего режима. Девушек признали виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти за панк-молебен «Богородица, Путина прогони», устроенный в храме Христа Спасителя в феврале 2012 года.

Комментировать Всего 3 комментария

я уже устала от подобных известий. это уже не смешно. это уже опасно

Сразу, почему-то, вспомнился достопамятный "слесарь Холманских". Видимо, это уже примета времени.

Откуда в России столько идиотов? Не перестаю удивляться. Это реальные люди, они действительно существуют, живут рядом с нами и принимают резолюции времен Х1V-го съезда партии...