Сергей Иванов нашел работу для уволенного Сердюкова

Идея устроить бывшего министра обороны советником главы «Ростехнологий» принадлежит главе президентской администрации Сергею Иванову

+T -
Поделиться:

Глава компании «Ростехнологии» Сергей Чемезов согласился с кандидатурой Анатолия Сердюкова на должность советника, а Владимир Путин одобрил предложение Сергея Иванова, сообщил источник в Кремле.

Бывший министр обороны возглавит наблюдательный совет «Ростехнологий», однако пока неизвестно, какие именно вопросы он будет решать на новой должности.

6 ноября 2012 года Сердюков был отправлен в отставку с поста главы Минобороны. Владимир Путин заявил, что увольнение Сердюкова связано с расследованием хищений в ведомстве. Министерство обороны возглавил Сергей Шойгу, раннее занимавший должность губернатора Московской области.

Комментировать Всего 2 комментария

Не будет Сердюкову "двушечки"....

В компании «Ростехнологии» опровергли информацию о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова советником генерального директора. По словам представителей госкорпорации, на данный момент не существует никаких документов, регламентирующих статус Сердюкова как советника гендиректора или сотрудника компании. В пресс-службе «Ростехнологий» добавили, что с 13 ноября генеральный директор компании Сергей Чемезов находится в командировке.