Уникальный тест-драйв автомобилей Hyundai

8 декабря стартует длительный тест-драйв автомобилей Hyundai для участников проекта «Сноб», на который будет предоставлено по два внедорожника Santa Fe в разных комплектациях, два автомобиля i40 в двух типах кузова и один Grandeur

Фото предоставлено пресс-службой Hyundai
Фото предоставлено пресс-службой Hyundai
+T -
Поделиться:

Обычный автомобильный тест-драйв — это двадцать-тридцать минут езды по огороженной площадке с продавцом-консультантом на соседнем сиденье. Hyundai предлагает участникам проекта «Сноб» взять автомобиль в салоне на два-три дня и провести испытание по собственному сценарию и маршруту.

На тест-драйв будут предоставлены три модели автомобиля: Grandeur, i40 и Santa Fe.

Grandeur 2012 года — представительский седан нового поколения, который был признан исследовательским центром Strategic Vision лучшим автомобилем в своем классе. Grandeur — надежный и элегантный бизнес-седан, оснащенный девятью подушками безопасности, а также современной системой курсовой устойчивости. Эргономичный, с великолепными материалами отделки салона и премиальной аудиосистемой Grandeur дает своим пассажирам возможность передвигаться по темным московским улицам с полным комфортом, не обращая внимания на снег, пробки и приближающийся конец света.

Hyundai i40 — стильный, уютный и функциональный автомобиль, идеально подходящий городским семьям с детьми. В России i40 продается в двух типах кузова: седан и универсал. Обе модели имеют приятные опции обогрева всех сидений, подогрева руля и системы автоматического предотвращения запотевания окон. На тест-драйв будут предоставлены автомобиль с бензиновым двигателем мощностью 150 л. с. и с дизельным — мощностью в 136 л. с.

Santa Fe — мощный стильный внедорожник, один из самых элегантных автомобилей семейства Hyundai. У автомобиля имеется круиз-контроль, двухзонная система климат-контроля, огромная панорамная крыша, которая идет вдоль всего кузова, возможность изменить положение кресла в трех направлениях (по высоте, углу наклона и расстоянию до руля) и вместительное отделение для вещей, расположенное в подлокотнике у водительского сиденья. Вдобавок к этому — фронтальные и боковые подушки безопасности, активные подголовники и трехточечные ремни безопасности. Santa Fe имеют автоматическую или механическую коробку передач. Автомат с дизельным двигателем объемом 2,2 л и мощностью в 197 л. с., механика с бензиновым двигателем 2,4 л мощностью 175 л. с.

Чтобы принять участие в тест-драйве, направьте нам заявку в соответствии с приведенными ниже требованиями.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.